mercoledì 8 settembre 2010

GP Olanda .. Tony Cairoli vince ancora. Musquin Campione del mondo MX2

“Vincere ancora qui a Lierop è una grandissima soddisfazione . Questa è una tra le mie piste preferite e qui vicino abita la mia fidanzata,ha dichiarato Cairoli a fine gara, la prima manche è stata caratterizzata da un po’ troppi errori, sono caduto al primo giro, poi ancora in un paio di occasioni, ma nonostante queste difficoltà ho fatto il secondo posto. La gara 2 è stata invece perfetta, ho centrato l’holeshot e ho cercato di mettere un gap consistente tra me e i miei avversari da subito. Adesso manca solo l’ultima gara domenica prossima a Fermo nelle Marche, invito tutti i tifosi ad essere presenti''

Penultima prova del mondiale motocross MX1 che si è disputata ieri a Lierop in Olanda, quinta vittoria consecutiva per Antonio Cairoli, con la Red Bull KTM Racing 350cc supportata da Athena. Dopo una caduta in gara 1 il neo Campione del mondo è ripartito dalla 24esima posizione e con una rimonta caparbia ha chiuso secondo , Nagl ha vinto al debutto con la nuova KTM 450 i.e. In Gara 2 Cairoli è scattato al comando dal cancello di partenza e ha condotto in testa tutti e 17 i giri in programma , Goncalves con l’altra KTM 350cc ha concluso secondo a mezzo minuto, ben 39 i secondi di distacco dal terzo, Steve Ramon con la Teka Suzuki.
  Marvin Musquin si è riconfermato Campione del Mondo della classe MX2 di Motocross a Lierop, in Olanda, con una gara d’anticipo. Il francese ha chiuso secondo il GP d’Olanda, ma la battuta d’arresto nella prima manche del rivale Roczen ha permesso al francesino di conquistare il secondo titolo iridato consecutivo.

MX2

Il GP è andato al francese Gautier Paulin, primo nella manche d’apertura e terzo nella seconda. Secondo posto per Musquin, terzo e secondo in gara, mentre la seconda frazione è andata al tedesco Roczen. Terzo posto del GP per il belga Roelants, autore di un secondo ed un quarto posto