martedì 6 aprile 2010

Cairoli Secondo al Mondiale Cross

A Sevlievo, in Bulgaria, è ricominciato il Campionato Mondiale di Motocross. Nella classe regina, la MX1, buon inizio per il campione del mondo in carica Tony Cairoli (nella foto) che ha fatto quinto in gara 1 e si è aggiudicato la seconda frazione. Il siciliano della KTM ha concluso secondo assoluto, mentre il Gran Premio se lo è aggiudicato il tedesco Maximilian Nagl (primo e secondo). Un secondo e un settimo posto per David Philippaerts sono valsi all'italiano della Yamaha il terzo posto assoluto della MX1. Sul podio nelle due manche ancher i belgi della Suzuki Clement Desalle, terzo nella prima frazione e Steve Ramon, terzo nella seconda.

Marvin Musquin, ha messo tutti a tacere subito nella prima prova del Campionato del Mondo MX2. Il campione in carica ha infatti dominato entrambe le manche conquistando così il primo GP del 2010. Il francese della KTM si è imposto prima davanti a tedesco Ken Roczen (Suzuki) e a Steven Frossard (Kawasaki), mentre nella seconda manche ha vinto su Roczen (Suzuki) e Herlings (KTM). Proprio il giovane olandese è stato incredibile al via di Gara 1, partendo velocissimo e guidando la corsa per i primi minuti