lunedì 24 giugno 2013

Meo e Nambotin già campioni

Antoine Meo (KTM 250 4T) e Christophe Nambotin (KTM 300 2T) hanno conquistato oggi anticipatamente nel GP di Grecia a Kastoria i titoli mondiali nelle classi E1 e E3 prima dell'ultimo GP di Francia di settembre.
Nella E2 nuova grande impresa di Alex Salvini (HM-Honda 450 4T) che proprio all'ultima speciale è riuscito ad avere ragione del francese Pierre Renet (Husaberg 450 4T) al termine di un duello sul filo dei decimi durato per tutte le dodici speciali disputate. Salvini si è così riscattato della seconda posizione di sabato, consolidando la propria leadership nella classifica di campionato.
Stupenda terza posizione nella E1 per Maurizio Micheluz (Suzuki 250 4T) che ha saputo risalire dall'iniziale quinto posto dopo la prima speciale, salendo così per la prima volta quest'anno sul podio del mondiale. Nella EJ seconda posizione per Giacomo Redondi (KTM 250 4T) e quinta per Nicolò Mori (Beta 400 4T).
Nella EY seconda posizione anche per Davide Soreca (Yamaha), mentre Dawid Ciucci (KTM) ha perso la vittoria cadendo all'ottava speciale (la terza in linea, n.d.r.) quando era abbondantemente al comando. Meo ha vinto il suo quarto titolo mondiale, il terzo nella E1, dopo quelli vinti nel 2010 con l'Husqvarna 250 4T e nel 2012 sempre con la KTM 250 4T a cui va aggiunto quello del 2011 nella E2 con l'Huswqvarna 310 4T.
Nambotin è invece al secondo titolo, dopo quello vinto lo scorso anno sempre con la KTM 300 2T nella E3.